A vida nos diz
A vida nos diz:
Sei da vida...
O que a vida me ensinou.
E o que aprendi...
Guardarei no meu coração.
Para um dia...
A outros também ensinar.
Para eles irei passar...
O que a vida me deu por lição.
A vida nos diz...
Jamais de as costas ao próximo.
Se o encontrar caído...
O ajude levantar, e lhe de a mão.
Jamais negar...
Água para que estiver com sede.
Sem nada esperar...
Pois Deus lhe dará a compensação.
A vida nos diz...
Jamais tirar do irmão a esperança.
De a eles sim...
Motivos para que vivam e tenham fé.
Que este mundo...
Não e feito apenas de lembranças.
A vida nos diz...
Que tudo o que temos nos foi dado.
Ou foi deixado...
A nós, como parte de nossa herança.