adivinha quem chegou
o que a sensatez permite,
a insensatez não admite
porque o insensato não tem sentido
se não contraria,
se não veicula os desejos da ira
quando as ondas do mar
investem pesado contra o navio,
quando corro, mas não
me escondo do frio
quando sei que ela
não me permite
que a interrompa em seu sono,
e chego do meu abandono
e toco a campainha