Busca sem fim...
Refletindo nos valores da Vida,
constatamos estar em busca incessante,
objetivando crescer, a todo instante,
independente da estrada percorrida...
Valores morais, adquirir...
Sempre tentando auxiliar
cada um a progredir...
Assim, iremos todos caminhando
num contínuo e crescente evoluir...
Constatamos que, fazendo a nossa parte,
estamos, do Mestre , seguindo os passos...
Ele em Sua doçura nos ensina
a Orientar... Amar... Servir!
Lms
(23/05/07)