Amor e Paz
Teu olhar ficou a margem de mim
Quando o tempo foi passando
Aqui... e lá...no infinito de nós
Quero te encontrar no alar de belas palavras
Nessa vida e na outra!....
Como vive o encanto me procurando
Te entrego meu dizer junto a melodia
Porque amo esses dourados instantes,
Invadindo meus sonhos...
No espaço da minha vontade
Ainda sinto sua voz linda vibrando!...
Em meio ao secreto de mim...
Pedindo-me amor e paz!...
O Coração pulsante como ontem e hoje
Lembro-me quando a serenidade
Veio com amor nos envolver...
E eu... contigo sonho cada vez mais
Com nossa volta em liberdade!
As carícia d'corpo e alma amais
E você será...sempre mais!
Meu encontro de amor e paz.