Deus,
Deus,
O começo , o princípio Deus na sua plenitude,
Cobrindo com o manto sagrado,
O universo infinito, humano ,profano...
Tão abençoada a obra de mãos divinas,
Deus todo poderoso livra e habita,
Cria sobre a fé ,
E sopra sua inspiração ,
E canta em forma de oração,
Na certeza do ar que passeia,
Na sombra mansa de sempre,