EGOCÉNTICO

Eu sei da Luz

Eu tento ver a Luz

Eu quero SER a Luz

Mas lá bem dentro... lá bem dentro, meu egoísmo fala.

Eu sei do Todo

Eu tento fazer parte do Todo

Eu quero SER o Todo

Mas lá bem dentro... lá bem dentro, meu egoísmo fala.

Eu também sei do finito

E tento compreender-me finito no Infinito

Eu quero SER o Infinito

Mas lá bem dentro... lá bem dentro, meu egoísmo fala.

Eu sei de Deus

Eu tento ver a Deus

Eu quero SER Deus!

Mas lá bem dentro... lá bem dentro, meu egoísmo fala.

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 03/01/2015
Código do texto: T5089699
Classificação de conteúdo: seguro