COM DEUS
COM DEUS
De nada eu tenho medo,
Nem das línguas mais ferinas,
Não guardo nenhum segredo,
Das mãos covardes e assassinas.
O Senhor é meu escudo,
E também meu protetor,
Aos seus pés eu fico mudo,
A minha arma é o amor.
Ao seu lado enfrento qualquer tempestade,
Transponho o mais difícil obstáculo,
Sinto-me seguro não tenho nenhuma ansiedade,
Tudo que faço é dentro da prudência e do cálculo.
Com Deus não existe dificuldade,
Ele é a brisa que traz a suavidade,
O sol que me aquece do frio,
A luz que dar ânimo ao meu brio.
Deus é a luz que ilumina o meu caminho,
A força oculta que protege o meu dia a dia,
A linda e perfumada flor que enfeita o meu ninho,
Os harmoniosos acordes da mais alegre sinfonia.