Que amor como te amo.
Sempre te amei, te amo te vivo mesmo, afirmo voce sempre voce.
Que amor, como te amo.
Rainha minha, minha rainha, entendo suas dores e seus rancores.
Avalia fala no final de sua vida terrena, mas sigo você e você me segue desde tempos longicuos passados.
Bem la atráz passamos pelas catatumbas do egito, pelas valas do holocausto fomos queimados vivos na frança no tempo de Joana Darque,estávamos na terra de Assis, também estivemos nas batalhas incas no peru voce uma camponesa linda eu um chuco juntos enfrentamos grandes batalhas. Hoje nesta guerra civil no Brasil 55 mil mortos por ano estamos sobrevivendo neste campo de batalhas que é o Brasil e vem voce por tudo que já vivemos em tempos passados e o tempo atual no Brasil diz que vai partir por essa pequena ferida,acreditamos e acreditaremos se for antes ou se eu partir antes encontraremos em uma nova dimenção vindoura nosso amor sobrevive desde muitos séculos passados. Que amor como te amo.