Frutos de Deus
Se conseguíssemos perceber
A crueldade de nossos atos,
Aprenderíamos a observar
O quanto somos incapazes,
O quanto somos egoístas,
Cruéis,
Incrédulos e inconseqüentes.
Talvez se lembrássemos
Que somos frutos do Amor Divino,
E que para Deus,
Ninguém nunca,
Em hipótese alguma,
Será melhor do que ninguém,
Se adotássemos isto,
Seríamos bem mais humanos,
Seríamos bem mais felizes.