Viva de verdade
Quando a noite, em tua cama,
Lá no céu a estrela chama,
Peça aos anjos que te levem
Pelas nuvens te carreguem
Verás, filho, teus amigos
Que pairam sobre teus ombros
Ao tom de harpas solistas
Sorriem-te de belas vistas
Sentirás mais puro amor
Por aqueles que choraste
A perda, não mais verdade
Agora que sentes vivo
Aprendas a sonhar de novo
Para nunca mais morrer