Mensageira de amor
Vindoura lá dos Céus
Viestes me alegrar
Teu manto sobre o véu
Branco, solto a brilhar
Teu púrpuro semblante
Esbanja formosura
E por tua pele clara
Derrubo-me em ternura
Um brilho te contorna
Límpido como a luz
Perfuma o ambiente
O corpo me seduz
A presença do amor
A todos faz feliz
Venhas sanar a dor
Se me amas, me diz