somos Um Só

ainda que a gente chore

ainda que nos alegremos nas coisas mais simples e humildes

ainda que nos levantemos sem força

seremos sempre Um.

ainda que tomemos os fardos de outros

ainda que nossas mentes suguem orações de aflitos e desaparados

e choremos sem nada poder fazer, em meio a Luta

somos apenas Um Só

ainda que indignados com o Mundo

ainda que sejamos uma barreira contra as coisas más em Nosso Lar

ainda que não vejamos aquela luz, que pra muitos existem

ainda assim, seremos Sempre Um a lutar e lutar!

ainda que estejamos perdidos, estagnados

sem saber no que acreditar

ao abrirmos um conto de fadas ou uma boa notícia nos jornais

ainda assim seremos eternas crianças Filhos de DEUS

a lutar e a perseverar

como dignos seres

um lindo casal, seremos Sempre Um.

ainda que na falsa verdade da doença

nossas forças se esvaiam

ainda que na mais horrenda calamidade nos extraiam olhares puros

ainda assim seremos Um Único Ser, um casal amante

dois a se apaixonar cada vez mais!

ainda que no desentendimento diário

nas finanças mal acertadas

nos erros do passado que volta e meia vêem a tona

ainda assim

se mantivermos noss Fé em Nosso Amor

somente assim

perpetuaremos o verdadeiro sentido para as gerações

do que é "Amar"!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/05/2007
Código do texto: T500176