O mundo dos sonhos
Sonhei com um mundo melhor
Acordei aos sons da guerra
Quem construiu este planeta
Desistiu da nossa terra
Terra que veio de um sopro
De outro sopro virará pó
Esse dia está chegando
E o criador não terá dó
Os bons ganharão novo lar
Os justos viverão meu sonho
Faça o bem e com eles irão
Viver num mundo de compaixão
Um dia vocês verão
O quão certo são minhas palavras
Subentendidas ou entendidas
A minha fé sempre amparada