labaredas insanas
imponderáveis exercícios mentais
não me conduziram a nada,
assim como o avião não me levou
a nenhum lugar que eu
já não estivesse estado,
pois no fundo os estados são iguais
estados mentais, portanto, equivalem
a labaredas insanas, destinadas
a perecerem do gás que nunca tiveram,
a perderem o brilho com a luz do dia
tal como o enfraquecido neon
turbilhonado pela luz do sol
oh, grande avatar Ratava,
onde tu estavas que não achei tuas mãos
e nelas o brilho da nicotina?
em cima de mim não ensinas,
em baixo de mim enfraqueces,
pois os atributos são brutos
e não toleram a essência...