Todo Homem Bom
TODO HOMEM BOM
SENTE A ENERGIA DO CORAÇÃO
TEM NO SER O DOM...
TRAZIDO E MANTIDO
LÁ DO ALTO...
TEM A EMOÇÃO MINERADA
CONSTRÓI UMA FONTE SEGURA
NA PAZ...
MEDITA A ALEGRIA OLHANDO OS MARES
UM CORAÇÃO HUMILDE O AMOR ENSINA
EM SINTONIA SEMPRE COM A PUREZA
DO BEM SEM OLHAR A QUEM.
*ROBERTO CARLOS " O HOMEM BOM
.youtube.com/watch?v=2_8tH5_S4dg