Se pedes à noite que brilhe
Se pedes
à noite
que brilhe,
a noite
apaga-te
a luz.
(Todas
as coisas
são invisíveis
aos olhos
que sabem
ver.)
Se pedes
à noite
que brilhe,
a noite
apaga-te
a luz.
(Todas
as coisas
são invisíveis
aos olhos
que sabem
ver.)