RECORDAÇÕES
RECORDAÇÕES
Hoje só tenho recordações de coisas boas,
Para que guardar mágoas e dissabores,
Perder tempo pensando em coisas a toas,
Melhor é sentir o perfume suave das flores.
A vida é curta temos que aproveitar,
O amanhã ao Pai Celestial pertencerá,
O tempo passa ninguém queira duvidar,
Dias felizes somente o Senhor saberá.
Na vida temos que pensar sempre positivo,
Acreditar na existência do nosso Criador,
Lembrar que o que mais vale é o amor,
O caminho de Deus é único, não existe alternativo.
Pra que se enveredar pelo caminho do ódio,
Se um dia teremos que retornar para conciliar,
O amor é a única solução para nos tirar do tédio,
Das dores e dissabores do longo caminhar.
Precisamos esquecer a individualidade,
Pensar que jamais seremos felizes sozinhos,
Deus ama imensamente a fraternidade,
Gosta de ver os seus filhos unidos, juntinhos.