O Universo é nosso berço
O Universo é o nosso berço,
nosso recanto de conchego,
nosso espírito - útero gerador, esfera de luz,
fruto do Maior.
O Universo todo nos aguarda,
espera nosso retorno,
com paciência nos espera,
somos os benim por natureza.
O Universo aguarda,
o nosso revelar,
a sublime manifestação,
da igualdade com o Lógos,
beleza escondida sobre o manto da ilusão.
Somos todos nós,
todos sem exceção, como diria,
luzes da Luz, sim seremos...
... todos nós...
... apenas luz... um dia!
H:: K::