Indagações da Alma
Por quê?
Por que será que colher algum fruto na vida é tão difícil?
Por que será que sucesso é uma palavra de poucos?
Por que será que a nossa maior constante é o sacrifício?
Por que será que a tristeza é maior do que a alegria?
Por que será que o sofrimento não nos dá um prévio aviso?
Por que será que a Felicidade parece muitas vezes fantasia?
Sim, pergunto-me, nos dias de um coração dolorido:
Por quê?
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.