O TRIGO E O JOIO
Quem com o ferro fere com ele será ferido
De tantas transgreções à vida do planeta
Todas causadas pela ignorância do homem
Chegou a hora que as leis divinas as contas está acertando.
Regeneração de última hora?
Será por medo ou pavor.
Toda iniqüidade praticada será reparada
Pela dor ou pelo amor; o que for merecedor!
O juízo final não será o fim do mundo
Mas, uma reparação, ajuste planetário...
É a separação do trigo e do joio
Punição aos desregrados.