O PAI SUPREMO
Absurda a concepção
que alguns fizeram de Deus,
confundindo-O
com o Cristo;
o qual se disse
apenas Filho,
irmão de todos. . .
Depois, outros traçaram
um único trilho,
um único caminho
de elevação
aos céus. . .
Porém, Único,
só o Pai Supremo,
que nos deixa criar
e destronar deuses
- criaturas frágeis
com seus pés de barro
e idéias humanas –
a ignorar
que a total compreensão
ainda se encontra
muito longe do entendimento
de nossa mente
e de nosso coração. . .
- por JL Semeador de Poesias, iniciado no do dia 21/04 e concluído em 17/05/2014, instigado por um poema do meu amigo, professor e poeta, Marcelo Mourão -