COM DIPLOMACIA
COM DIPLOMACIA
A vida é um eterno conflito,
De lutas incessantes pelo equilíbrio,
Não se pode perder a boiada por falta de um grito,
Temos que enfrentar sem temor os desafios.
Temos que buscar o progresso a qualquer custo,
Sem esquecer que devemos ser justos,
Nunca subindo no ombro do irmão,
Pra galgar uma nova posição.
Temos que escutar a voz do coração,
Mas sem nunca esquecer a razão,
Vamos conquistar as coisas com diplomacia,
O amor fala mais alto com alegria.
Temos que buscar sempre a harmonia,
As brigas não levam a nada,
Viver feliz em pura sintonia,
Com a divina providência, que é mais sagrada.
Correr atrás da paz tão sonhada,
Procurar incessantemente a felicidade,
Compreender e ser compreendido pela mulher amada,
Desfrutar de um amor de verdade.