Lucy
deitou-se sobre a esteira
e ficou olhando pro teto
como se olhasse pro céu
chegou a sentir uns pingos de chuva no rosto,
mas não viu os passarinhos recolhendo-se
por trás de suas árvores preferidas
continuava baixinho no CD
de uma orquestra sinfônica a execução
de “Lucy in the Sky with Diamonds”
mas ele não precisava agora da recorrência
a algum artefato alucinógeno
podia sentir o que desejasse
podia ver o anjo que quisesse
na hora que pretendesse
não precisava temer-se