PAQUERA NO FACE
Fui paquerada no facebook
por um jovem muito jovem.
Ele não conhece meu look.
Me pediu um skipe, e eu
skipei fora, afinal paquera
de jovens não me comovem.
Sou mulher madura e tenho
consciência,não sou loba má que
devora criancinhas na inocência.
Também não sou loba do bem.
Tenho pelo Papai do Céu obediência.
Ele que tem pela humanidade muito
amor e paciência.