NOSSA PRESENÇA NO MUNDO
Comunicar boas notícias
Faz parte da nossa missão
Compartilhar boas ações
Faz parte da nossa missão
Ser mobilizado e mobilizador
Faz parte da nossa missão
Ser educado e educador
Faz parte da nossa missão
Ser acolhido e acolhedor
Faz parte da nossa missão
Lutar pelos direitos sociais
Faz parte da nossa missão
Nossa presença no mundo
É parte de uma mística
Que precisamos compreender
Que o ser humano é síntese
De um projeto maior
Do universo ser!