DEUS
DEUS
Deus está na natureza,
Nas flores e na beleza,
No sol que ilumina,
Na lua que fascina.
Deus é fonte de amor,
Que sara qualquer dor,
É o bálsamo da ferida,
Que dar ânimo a nossa vida.
Deus é o ar que respiramos,
O futuro que sonhamos,
A estrela que mais brilha,
Que ilumina a nossa trilha.
Deus é o gorjeio do canário,
Que embeleza o cenário,
É o vento que assovia,
A mais linda melodia.
Deus é o canto da sereia,
As ondas do mar beijando a areia,
É o canto dos pássaros em serenata,
Que ecoa em toda mata.