Nariz Frio da Madrugada

Chegue mais perto, se aconchegue

A madrugada se faz infinita

O céu, tão claro e azul

Tomado pelo cruzeiro do Sul

Nessa vista tão bonita

Abra os olhos e enxergue

O campo todo estrelado

Jamais ficará no passado

Basta só olhar o céu

E ouvir o ménestrel

Que entoa essa beleza

Com tamanha sutileza

Sinta e solte seu sorriso

Se envergonhar não é preciso

Pois aqui ninguém te vê

Tudo pode acontecê

O vento leva a brisa fria

Não agradeça, só sorria

Não se importe de chorar

Se feliz você ficar

Pode ter toda certeza

'Ele' criou tanta beleza

Só pra te fazer feliz

Como criança, com beijo no nariz

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 07/03/2014
Código do texto: T4718347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.