O Tal Momento

Para o momento, uma boa canção.

Para a solidão, o equilíbrio mental.

Na inspiração, cante e crie o seu tom.

No cansaço, descanse e visite sonhos.

Quero contemplar o melhor de mim,

Mostrar os meus incríveis talentos.

Sei, responsavelmente, sobre o meu ar

E da liberdade que tenho em minha face.

Estou em outra maré, conexão...

E não vejo limites, bloqueios...

Os novos caminhos existem em mim,

Facilitando o meu dom e energia.

Converso com os meus planos...

Meu coração pulsa, mostra seus gritos...

Consigo, assim, cumprir as primeiras missões.

Então, equilibro, concretizo e continuo o que quiser.

Venha o que vier!

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 16/01/2014
Código do texto: T4651917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.