LADO A LADO
LADO A LADO
A vida é um palco, é um show...
Proporciona tantas coisas!
Estar com amigas selando uma amizade
E encerrando uma etapa.
É obra do criador.
Momentos inesquecíveis...
Trocando lembranças
Marcando 2013
Agradecemos-te Senhor!
Que 2014 chegue com menos rigor.
Que possamos unidas avançar na caminhada
Sempre lado a lado
Com muito respeito e amor.
Bravo, Bravo! 2014 chegou.