Biblia na Mâo

De Jose Borges/

Às vezes me vejo de bíblia na Mão

Abro à em uma pagina qualquer e

Como por encanto

O céu se abre em nuvens

Mescladas de azul e

Branco alaranjado

Vejo na claridade da luz

Você em um vestido de

Seda branca, dotada de.

Um lindo par de asas

Voando...

Entre as borboletas feita

Um anjo no campo Elísio

De arvore e grama verdejantes

O caminho que e de

Pedras conduz o riacho de

Águas cristalinas

Onde irei guardar minhas

Poesias repletas de lembranças

Para tu leres quando água tu

Fores beber!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/01/2014
Código do texto: T4641823
Classificação de conteúdo: seguro