Delinquente

Ele é um filho de Deus.

Para nós, um delinquente,

mas ele espera, dormente,

um toque de amor.

Ele desviou do caminho

e ainda não se encontrou.

Ele é um filho de Deus.

Para nós, um marginal,

mas um homem transviado

ele se tornou.

Ele desviou do caminho

e ainda não se encontrou.

Mas a minha prece,

a minha mão,

a minha luz,

o meu coração

podem mostrar a ele

a trilha certa,

pois o amor nos cobra

a renovação.

Não somente a minha,

mas a do meu irmão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/12/2013
Código do texto: T4626984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.