O erro é pedagógico

Eu errei e aprendi com o erro.

Aprendi! É lógico.

O erro é divino.

O erro é pedagógico.

O erro e os preceitos seus

nos afasta de Deus

e nos deixa com saudades Dele.

E a saudade inicia a busca,

a brusca mudança.

Quando eu errei, eu sofri.

Que penitência.

Sofri as consequências.

Arrependi. Aprendi.

Subi o calvário e não avistei Jesus,

mas havia o traço da luz que Ele ali deixou.

O erro me afastou.

O erro me aproximou.

É lógico!

O erro é pedagógico

e a Terra, uma escola.

Perdão sim. Eu errei

e graças ao erro, eu recomecei.

Arrependido, mas não culpado.

O tal do pecado tem os espinhos seus,

mas também tem o perfume

que nos aproxima de Deus.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/12/2013
Código do texto: T4618608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.