JÓIA RARA
JÓIA RARA
Conduza o amor com segurança,
Ele é jóia rara com certeza,
O amor é a única esperança,
Que nos faz seguir com firmeza.
Na vida não se vive sem amor,
O amor é o bálsamo que cura,
O néctar que nutre o beija flor,
A taça do vinho da doçura.
O amor é luz divina, que anima,
É alegria que dar força ao coração,
São bênçãos que vêm de cima,
Que caem como chuva no sertão.
Quem tem o amor como guia,
Trilha pelo caminho da retidão,
Com Deus estar sempre em sintonia,
Conhece a importância do perdão.
O amor é luz que irradia,
Os passos de nossa caminhada,
Faz-nos viver em harmonia,
Ao longo de nossa jornada.