*** DOM ESPIRITUAL***
discernimento.png

Alguns percebem a missão
No decorrer da vida!
Escondida na tenda do ser vivente,
A energia se espalha
E lentamente fluem as sementes!

Impulsos descontínuos
Controlam a mente
Invadem planos...
Caminhos incomuns...
Entre murmúrios outras canções,
Decibéis inatingíveis ao ouvido humano!

A tênue cortina do mistério,
Alcança o fluido cósmico
E adentra como o eco o ilimitado etéreo,
Que brandamente se descobre!

Inexplicável inspiração se revela
E a conexão se estabelece...
Na missão divina de servir ao próximo!

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 02/12/2013
Código do texto: T4596293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.