Um anjo que está no céu
Perdi.
Sem ao menos ter.
Perdi.
E começou a doer.
Perder você foi sofrido,
pesado,
sofri calado.
Resta-me só lembranças.
Resta-me só esperança.
Tenho fé em ver seu sorriso novamente.
Tenho fé em ter você comigo alegremente.
Tenho fé.
Linda,
Amável.
Minha querida tia,
Com sua personalidade forte.
Um anjo que está no céu.
Um anjo que um dia irei me juntar.
Mas agora,
Ela se foi..
Eu deixei ela voar.