O Show da Fabricação

Caminhadas, descobertas estranhas...

E tudo isso não me espanta

Evoluo os meus pedaços

Decoro os cantos do meu pensamento

Toco o rosto tão lindo

Sentindo a suavidade dessas loucuras

E já me sinto bem

Encaro as passadas com mais fervor

Faço o meu céu

Crio novos lares

Espalho tudo de mim...

Recomeço! Recomeço! Nunca há fim!

É insano, eu sei, tudo isso

Mas é tão libertador!

Tão envolvente essas fantasias

Que fabrico diversas vidas

As almas dançam, no final...

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 25/10/2013
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T4541982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.