Qual será o seu eptáfio?
Qual será o seu eptáfio?
Uma mensagem bonita ou apenas uma data.
Qual será o seu legado?
Uma biografia ou uma descoberta.
Qual será o seu eptáfio?
Um verso bonito ou a expressão a sete palmos.
Não deixe para pensar na resposta depois de tudo acabar...
Não deixe de viver e depois poder descansar.
Viva ontem, hoje e amanhã da mesma forma que se o amanhã pudesse não existir.
No meu eptáfio quero flor, luz e amor.
Quero calor, paz e nada de dor.
A sete palmos eu estarei feliz.
Sem essência mórbida.
Apenas uma soneca para um novo despertar.
Ah!
Espero esse dia demorar a chegar.
Quero viver.
Sonhar.
Dançar.
Muitos anos para amar.
Qual será o seu eptáfio?