Um sonho de Deus

Viver é um ato mundano

Ensaiado e vivido pelos humanos

Não há nada melhor que viver,

Aliás, existe sim, o morrer...

Morrer de amor, de dor

Morrer de rir, morrer de pavor

Essas sensações prazerosas que,

Para viver se tornam gostosas,

Viver é ambição, sonhar alto

Para sonhar, há de se dormir,

Para dormir, há de se comer,

Para comer, há de se matar...

O quão estranho é a vida?

Morremos de morte morrida,

Vivemos sonhando acordados,

Viver não seria apenas um sonho divino?

O quão bonito é sonhar acordado

Bonito é um sonho de um menino

Ah, as crianças... Pequenos humanos

Vivem sorrindo... Pobres mundanos

Rir deve ser o melhor remédio,

Quem de remédio necessita

Corpo doente a doença fragiliza

As crianças não, essas estão curadas

Por Deus abençoadas, e pelo mundo desgastadas

Oh, crianças! Pequenos grãos de esperança...

Sonhar alto é seu dever, sonhar sem temer

A queda que não há de prever...

Sonhos nos levam além, além do mundo que vivemos

Somos grandes e depois pequenos

Sonhamos porque sofremos, morremos porque vivemos,

Ah, quero mais é aproveitar, a Terra é meu lugar

E daqui só saio quando Deus, o sonhador, vier me chamar...

Gabriel Amorim 07/10/2012

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 02/10/2013
Código do texto: T4507917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.