Meu Nascer

Na opacidade vi luz ao meu nascer
Neste mundo aonde o permanecer
Transforma o habitat da alma em ser.

Foi sublime a fôrma de minha Mãe
Ao ingrediente do meu Pai de amor
Formando vida ao nobre aprender.

Portanto, quando vir ilustre perecer
Esse passar surgirá normalmente
Da forma como no antes o conheci...

Então não haverá mais nada a temer
O que me tornaria servo aperfeiçoado
Regando as cinzas no tempo de Deus.

Recife-PE.
(04.04.07)