SEM OLHAR PARA A CARA
SEM OLHAR PARA A CARA
Que Deus me acuda,
Do sofrer que eu passo,
Preciso de sua ajuda,
Mas fugir, eu não posso.
Sem Deus a vida torna-se mais dura,
O fácil torna-se difícil e este por sua vez impossível,
A nuvem negra fica mais escura,
Fecham-se as saídas, tudo fica mais terrível.
Deus é força, amor e liberdade,
O maior exemplo de fraternidade,
A mão misericordiosa que aos necessitados ampara,
Espontaneamente sem olhar para a cara.
Com a ajuda de Deus transpomos quaisquer obstáculos,
Tudo se torna natural e mais fácil,
A vida se transforma, vira um espetáculo,
Tudo se resolve em tempo hábil.
Com Deus nós somos invencíveis,
Marcharemos avante sem temor,
Por estradas de barreiras intransponíveis,
Venceremos com a força de seu amor.