DSPERTAR
Todos nós erramos
Portanto, somos imperfeitos
Mas mesmo assim Deus é misericordioso
Concede as oportunidades de progresso.
O sofrimento leva o ser ao despertar
Ouve as mensagens intracranianas!
Que chegam ao longo dos dias
E acerta as passadas na vida.
Ama como Ele amou!E terás vida.