VINDAS E IDAS

VINDAS E IDAS

O meu espírito caminha por mares do além,

Cruzando fronteiras até hoje desconhecidas,

Em busca da felicidade que não vem,

No eterno caminhar por muitas vindas e idas.

Sorridente eu caminho de mãos dadas com Jesus,

Que misericordioso alivia o peso de minha cruz,

De encanto o meu coração seduz,

Com o brilho do esplendor que reluz.

Em silêncio minha alma sonha,

Com a felicidade que sempre procuro,

Do céu uma luz me acompanha,

Guiando-me para um caminho de futuro.

Aos pouco vou cumprindo a minha sina,

Caminhando por estradas espinhosas,

Com fé diviso a luz divina,

Que me mostra coisas maravilhosas.

Em meus olhos se abre um clarão,

Encontro à felicidade procurada,

De mim Jesus tem compaixão,

Deslumbro a paz tão sonhada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/09/2013
Código do texto: T4475128
Classificação de conteúdo: seguro