Saída

O tempo no espaço sobrevém e passa.

Junto com o tempo esvai os sonhos.

Estático apenas observa os portões célicos.

Um facho de luz atravessa-lhe o peito,

feito uma flecha dilacerando sua aura.

Dando a entender que mesmo em meio

a tempestade densa e sombria, há um equilíbrio

entre o ser e o poder, ondas gigantescas

traga, alivia e retrograda.

O homem volta á tona, apalermado

segue a seta, saída.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 10/08/2013
Código do texto: T4427511
Classificação de conteúdo: seguro