pastor indutor
qualquer desses poetas
sérios e despasteurizados
do ½ ½ anônimo
da nossa atual poesia,
consegue ter muito mais a dizer
do que certamente diria
qualquer pastor indutor
de uma falsa alegria
que encontramos nessas lojas
espalhadas pela via