FORA O CONTEXTO
FORA O CONTEXTO
O idoso fica fora do contexto do viver
E passa somente para a ação de existir,
Não sabendo o caminho para Deus
E ferindo os pés no pedregoso daqui.
>>Seu mundo se torna uma incógnita,
A cada dia mais difícil de decifrar.
Aspira seguir para junto de Deus,
Antes, o “esgoto da vida” tem que limpar.
>>Não importa se foi pobre ou nababo,
O passaporte a Dona precisa carimbar,
Se o Green Verde do U.S.A, é difícil
Mais dificultoso será o de lá.
>>Então, só a um jeito disso melhorar,
É manter um bom currículo no viver
E nos “esgotos da vivência” não se sujar
Para o Green Verde do Céu bem acolher.