EU PENSO MUITO...
EU PENSO MUITO...
Eu penso muito em ajudar ao próximo,
Todavia só faço isso de pensar.
Dói-me a mente de tanto acúmulo,
Não sei sequer a mente desocupar,
Pois me falta capacidade de ajudar.
Tal estado de espírito é muito regular,
São milhões para pensar e criticar
E milhares para o bem executar,
Pois pensar, escrever e não fazer,
Mente, boca e dedos vão se sujar.
Ora, ora, poucos vão isso confessar.
Porém, há entrada e há saída,
Porventura o bem desejar,
É deixar Ele entrar em sua vida.