Eu Vou!

Quanto tempo mais teremos que suportar?!

Magias estão sendo destruídas,

Amores se perdendo

E a desordem fixando, criando forma.

Os seus olhos não inspiram calor,

Descrevendo dor e frio...

Sempre esperamos o novo...

E, esse novo vive em mim, agora!

Tenho os meus próprios meios,

A minha melhor razão;

Carrego dúvidas gostosas de se viver,

E viajo nesse vai-e-vem.

Não sei de mais nada...

Cansei de buscar respostas!

Cansei de querer a homeostase!

Quero o meu ar, coração e repouso.

De camisa preta, olhar sereno,

Força nas passadas, eu vou.

Carrego a coragem que nunca tive

E a disposição para tensionar muralhas.

Eu vou!

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 02/08/2013
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4416771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.