VEM ME AJUDAR
VEM ME AJUDAR
A boa parte do meu irmão
Vou procurar no seu coração
Perdoar, esquecer o mal que já fez
E ajudá-lo a erguer-se outra vez
A boa parte do meu coração
Vou cultivar e pedir perdão
A Jesus e ao irmão do mal que já fiz
Pois só assim posso ser feliz
Jesus, eu não posso
Seguir sozinho
Neste caminho
Vem, vem me ajudar
E me dar forças p'ra poder perdoar
Vem, vem me ajudar
A dar amor, carinho
Ao meu vizinho
Vem, vem me ajudar
Eu necessito de alguém para amar
Vem, vem me ajudar
Pois nada sou sozinho
Neste caminho
Leopoldina, MG, janeiro de 1970.