Ser coberto pela Luz

O sol,

Tão grande que me traz calor,

Me esquenta

Em seu ardor.

Tão macio é seu abraço,

Que me envolve.

Transmite no enlaço

Tudo que, minha consciência necessita.

Sim Astro Maior,

Esfera combustiva que explode,

Suas chamas queimam

E derretem a solidão, que cerca minha espécie.

Legada foi,

Toda paz de seu incandescente amor,

O que acolhe

E também acompanha a dor.

Sua juba,

Que reflete seu brilho,

Uma muda

Que fará os andarilhos.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/07/2013
Código do texto: T4379078
Classificação de conteúdo: seguro