QUERER

QUERER

Querer viver no paraíso,

É querer a felicidade alcançar,

E o menor caminho para isso

É querer o altruísmo praticar,

Querer fazer o próximo feliz

É querer viver a verdade

É a lei universal da vida

Para querer a felicidade

Mas não basta somente o querer

Tem que o querer praticar

Praticando com frequência o querer

A verdade irá se realizar.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350046
Classificação de conteúdo: seguro